Joachim (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel liegt direkt am Strand, zwischen der Piazza Mazzini und der Piazza Brescia, also unmittelbar im Zentrum von Jesolo. Man gelangt direkt vom Außenpool zum hoteleigenen Strand: Liegestühle, Liegen und Sonnenschirme sind im Preis enthalten.Das Hotel hat viele Stammgäste, viele aus Österreich und Deutschland.Es gibt 42 Zimmer, die alle 2009/2010 neu renoviert wurden und sehr sauber sind.Sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessen sind abwechslungsreich und reichhaltig. Es ist ein wirklich kinderfreundliches Hotel (Spielzimmer; hohe Kinderermässigung auch für Single mit Kind - wie bei mir der Fall war) Ich habe das Hotel zu Pfingsten gebucht. Das Zimmer kostet mit HP normal 48 Euro. Ich bekam es zu 38 Euro, da ich nur ein Panorama-Fenster hatte statt Balkon (sonst haben die Zimmer aber alle einen Balkon, die meisten mit Meerblick oder direkt zum Meer). Auch bekam ich als Single-mit-Kind-Reisender eine hohe Kinderermässigung für meine Tochter. Ich habe mir alle Hotels im Internet angeschaut, die direkt am Strand mit Pool sind. Die kosteten alle im Schnitt das doppelte!

• Das Zimmer, das wir hatten, war ausreichend gross. 5 Schränke, Nachtkästchen, Spiegel in Zimmer und Bad, Klimaanlage (kann man aufs Grad genau einstellen) und ein grosser LCD-TV (ARD,ZDF,3SAT,ARTE,VOX,RTL2,SUPER-RTL,KIKA,EUROSPORT auf deutsch). Das Bad ist sehr gross, alles neuwertig, Duschkabine, Bidet, Toilette, Föhn und verschiedene Shampoos und Seifen vorhanden. Auch ein grosser Spiegel. Sehr sauber.

• Das Frühstück ist vom Buffet (8-10 Uhr), wird unverzüglich aufgefüllt, wenn etwas leer ist (3 Servicekräfte vorhanden). Es gibt Brot (auch Schwarzbrot), verschiedene Croissants, Knäckebrot, Zwieback, Marmeladen, Nutella, Rührei, Schinken, Eier, Käse, Wurst, Salami, Obst, verschieden Müsli und Flakes. Alle warmen Getränke holt man sich selbst aus dem Automaten. Wasser und Säfte stehen bereit.Wir hatten Halbpension, drum kann ich zum Mittagessen keine Angabe machen, sollte aber identisch zum Abendessen sein: man wählt aus 6 verschiedenen Vorspeisen und 6 Hauptgerichten (Fleisch, Fisch und vegetarisch). Salate und 3 verschiedene Desserts gibts vom Buffet. Die Speisen werden nicht einfach auf die Teller geklatscht, sondern schön dekoriert (das Auge isst ja bekanntlich mit ;-) Das gesamte Personal spricht deutsch, ist immer freundlich und sehr gut organisiert (obwohl das Hotel gut halb voll war, war man nach 20 Minuten mit dem kompletten Essen fertig)

• Das gesamte Personal ist von Anfang an sehr freundlich und entgegenkommend (so wurde uns am Abreisetag noch extra gratis ein Strandplatz zur Verfügung gestellt, auch den Pool konnten wir ohne Zuzahlung nutzen). Vor allem für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen, da man hier wirklich sehr kinderfreundlich ist.Die Zimmer werden täglich gründlich geputzt, die Zimmer sind von Haus aus in sehr gutem Zustand, da erst 2009/2010 renoviert. Im ganzen Haus wird deutsch gesprochen (die Putzfrau zwar nicht sehr gut, aber das ist ja auch nicht so wichtig), selbst die Speisekarte bekommt man in deutscher Sprache.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, zwischen der Piazza Mazzini und der Piazza Brescia, also unmittelbar im Zentrum von Jesolo. Die Fussgängerzone ist nur 30 Meter vom Hotel entfernt. Entfernungen zu den Attraktionen: Aqualandia Wasserpark ca. 1,5 km (Bushaltestelle AqualandiaBus ca. 50 m, Bus ist kostenlos, fährt um 10 Uhr hin, um 18 Uhr zurück) Tropicarium + Killer Animals (sehr empfehlenswert!) ca. 600 m 5D-Kino ca. 500 m Luna Park ca. 900 m SeaLife Jesolo ca. 800 m

• Gut

Es gibt im Hotel zwar weder Animation noch Disco, auch ist die kleine eigene Bar im Foyer nicht immer besetzt (für den Espresso danach gibt man halt an der Rezeption Bescheid, 2 Minuten später hat man ihn dann auch), dafür hat man aber auch seine Ruhe. Animation gibts es gleich am Strandabschnitt nebenan, direkt am Meer, mehrmals täglich. Dort kann man auch Tretboote mieten. Internet ist im Hotel via Wi-Fi vorhanden. Wie gut, kann ich nicht beurteilen, ich habe es nicht genutzt. Der Pool befindet sich abgegrenzt direkt am Strandzugang. Liegen, Liegestühle und Sonnenschirme sind an Pool und Strand gratis. Am Pool sogar mit Auflagen. Dusche und Fussdesinfektions-Dusche sind am Pool vorhanden. Der Strand wird täglich gereinigt, so ist es aber an der gesamten Adria üblich. Für Kinder gibt es direkt im Eingangsbereich neben dem Pool einen Spielraum mit Spielhaus und Tischen, Stühlen und Spielen. Im Pool ist auch kein Schimmel und kein Dreck. Alles sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Joachim

Sehr geeherter Herrn Joachim, Wir bedanken uns sehr, dass Sie Hotel El Salvador für Ihre Aufenthalt in Jesolo gewählt haben. Ihre nette Bewertung, freut uns sehr Mit freundlichen Grüssen Hotel El Salvador ***S Jesolo