Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen ganz sicher wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren mittlerweile seit 6 Jahren in das Hotel El Salvador - per 2014 wurde das Hotel neu übernommen und ich kann nur sagen: Einsame Spitze!!!! Das Hotel wurde mit liebevollen Details aufgewertet, die Zimmer sind tip top, das Essen im Vergleich zu den Vorjahren hervorragend (Frühstücksbuffet, Salat-und Antipastibuffet, Mittags und Abends a la Carte). Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit - an der Rezeption wird fliessend Deutsch gesprochen (ist vielleich doch für den Einen oder Anderen ein Kriterium...) Es gibt freien WLAN Zugang, eine funktionierende Klimaanlage, der Stand liegt direkt vor der Tür (eine Liege und ein Liegestuhl sind im Hotelpreis inkludiert). Wer eher den Pool bevorzugt ist im El Salvador ebenfalls bestens versorgt. Die endloslange Einkaufsstaße lässt keine Wünsche offen. Der Hoteldirektor Stefano T. (cooler Typ) war den ganzen Tag vor Ort (!), hatte immer ein Auge auf das Personal und die Anlage - hat sich immer gerne um seine Gäste gekümmert - ganz ehlich - was will man mehr?! Wir sprechen hier von einem 3 Sterne Hotel, welches ein tolles Preis/Leistungsverhältnis bietet. Jegl. Kritik zu diesem Hotel ist für mich nicht nachvollziehbar. Dennoch bin ich froh, wenn die ewigen Nörgler zu Hause bleiben - das Hotel ist voll mit italienischen Gästen - ein Beweis für mich, dass Essen, Service und Preis völlig in Ordnung sind - da der Italiener in seinem eigenen Land sehr, sehr kritisch und anspruchsvoll ist. Und was gibt es Schöneres, wenn ich im Urlaub die italienische Sprache, den Chic und die Lebensfreude geniessen kann und nicht nur deutschsprachigen Dialekten, weissen Socken und Kampfsandalen ausgeliefert bin! Wir kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out