Großes Hotel mit toller, grüner Anlage und einem kleinen Bauernhof (Esel, Hühner etc.). Die Zimmer sind sehr groß (quasi eine Hütte) und haben eine kleine Terrasse vor dem Eingang. Vom Hotel aus kann man, mit etwas Glück, den Vulkan sehen. Der Poolbereich (Thermalbäder) war sehr, sehr fein. Es befindet sich theoretisch auch eine Bar am Pool, von der wir jedoch keinen Gebrauch gemacht haben... beim nächsten Mal dann ;-) das Frühstück habe ich als sehr gut und groß in Erinnerung. Mir gefiel besonders, dass auf einen Einklang mit der Natur und Tierwelt geachtet wird. Sehr freundliches, kompetentes Personal.
Sehr große, voneinander abgelegene Zimmer. Schön eingebettet in die Natur.
Gutes Frühstück. Man kann aus verschiedenen Optionen wählen und nebenbei die Tierwelt beobachten.
Sehr freundlich und kompetent. Die Parkanlage wird gut gepflegt. Beim Frühstück konnten wir einen Zwischenfall beobachten, in dem ein Vogel versehentlich an eine Glasfront angeflogen ist.. sofort kam das Personal dem Vogel zu Hilfe geeilt und hat durch Reanimation das Leben des kleinen Vogels gerettet.. sehr beeindruckend.
Guter Ausgangspunkt, um La Fortuna zu erkunden.
Tolle Outdoor Thermalbäder.. nach einer Wanderung in La Fortuna super entspannend.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Vanessa |