Holger (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Suchitotos einzige Poolfinca, traumhaft.....!

Das Hotel ist nicht allzu groß allerdings der Kolonialstil ist Traumhaft. Jenes war einst eine wirtschaftliche Farm wurde mir gesagt. Die Zimmer sind in drei größere Komplexe untergebracht. Dazwischen sind schöne Grünbeete die, die Anlage ins rechte Licht rücken. Am besten sich das Treiben an der Piazza bei einem Bierchen ansehen. Und 2-3 Lokal für Mitteleuropäer sind ebenfalls ansässig.

• Die Zimmer sind traumhaft. Wie schon erwähnt im Kolonialstil selbst im inneren sieht man die Dachkonstruktion wie die Sparren gelegt sind. Die Türbeschläge sind mit Schmiedeeisen eingefasst welches Detail den Raum richtig aufwertet. Man hat genügend Platz, es ist sehr sauber und die Räume verfügen über Klima und TV. In unserem Zimmerkomplex ca. 5 Zimmer waren mit großem Balkon und wunderschönen Seeblick.

• Es gibt nur ein Restaurant das im freien liegt aufgrund der Temperaturen auch am Abend kein Problem. Allerdings sollte man wegen den Mücken den Ventilator laufen lassen. Der Blick auf den See ist Gigantisch. Derzeit waren wir zu viert im Hotel und zum Frühstück konnten wir aus 6 Varianten von der Karte bestellen. Büffet gab es anscheinend nur bei voller Belegung. Abends aßen wir ebenfalls im Hotel. Es fiel sehr gediegen aus. Es war zwar schmackhaft allerdings nicht gerade üppig und die Art des Servierens …naja.

• Auf Englisch muss man komplett verzichten außer dem Wort Coffee wird nichts dergleichen verstanden. Aber für was gibt es Hände und Füße. Ich stell die Freundlichkeit in Vordergrund und das sind Sie definitiv.

• Gut
  • In Suchitoto gibt es eigentlich nichts außer der Hauptpiazza die vom Hotel knapp 10 min entfernt ist. Das Städtchen ist man auch in gute 30 min abgelaufen. Den Markt kann man sich ansehen ebenso wie die schöne Kirche. Wie gesagt ich schreib das nicht im negativen Sinne sondern im positiven. Weil eben an der Piazza alles überschaubar ist, nicht hecktisch und ein angenehmes Flair hat. Dass man sich bei einem Bier in einer anliegenden Lokalität beobachten kann. Einfach schön finde ich.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen großen Pool und anscheinend ist es der einzige der bei einer Unterkunft in Suchitoto dabei ist. Weil fremde Besucher und nicht Hotelangehörige müssen eine Tagespauschale von 3,50 Dollar bezahlen. Dieser ist sehr groß und sauber.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014