Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur wunderbar!!!!

Das "El Vino" ist - wie schon vorher erwähnt - ein eher kleines gemütliches Hotel mit überschaubaren Zimmern mitten in Bodrum. Liebevoll gestaltet mit sehr viel Grün, Pflanzen, der Pool mittendrin, eine Oase zum Entspannen und Wohlfühlen. Man kommt an, setzt sich in die Korbstühle mit den Kissen und fühlt sich gleich wohl. Kostenloses WiFi, ruhige Lage, rundum schön. Nationaliäten alle vorhanden. Man kann englisch sprechen, der Hotelchef "Deniz" spricht sogar ein wenig deutsch. Im Oktober hatten wir noch sehr gutes Wetter, bis 29 C tagsüber und kein Regen. Am besten Mietwagen buchen und zu den Stränden (Gümbet) oder Ortakent fahren, da kann man Liegen bekommen, wenn man da was trinkt in den Restaurants. Ansonsten reichte uns das tolle Frühstück im Hotel und abends die schönen Lokale in der Stadt zum Essen. Handeln in den Geschäften nicht vergessen! Und in Lira bezahlen, ist besser!

• Das erste Zimmer war komfortabel und gemütlich, das war nach vorne heraus, aber auch ruhig. Es hatte einen Balkon, den wir abends nutzten zum Sitzen. Duschkabine. Kostenloser Safe, Schlüssel am Schlüsselbund mit dran. Wasserflaschen im Zimmer kostenlos, werden täglich aufgefüllt. Minibar ist gefüllt gegen Gebühr. WiFi kostenlos mit Passwort. Parkplätze vor dem Haus, aber oft voll, man findet in der Straße aber noch andere Möglichkeiten. Dann in eine Suite gezogen, die war gross und geräumig mit Küche, sehr hübsch, aber kein Balkon zum Sitzen, dafür tollem Blick zum Meer.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, was es bis 11.00 h morgens gab, also entspannt zum Ausschlafen!!!! Schönes Frühstücks-Büffet mit viel Auswahl, Kaffee und dergleichen wird am Tisch serviert. Auch viel frisches Obst dabei. Von 17-18 h gab es immer kostenlosen Kaffee oder Tee und Kuchen oder einen deftigen kleinen Snack am Pool, auch das war prima. Tolles Restaurant mit Blick auf ganz Bodrum im Obergeschoss, das haben wir uns aber nur angesehen. Einmal hatten wir ein "spezielles" Frühstück da oben serviert bekommen mit dem Blick auf Kosten des Hauses. Das war fantastisch.

• Ein toller Service. Bei der Ankunft brauchten wir nur entspannt zu sitzen.....die Pässe wurden genommen zum Einchecken, dann wurden wir zum Zimmer begleitet, die Koffer gebracht, man hatte Urlaub. Die Zimmerreinigung war immer hervorragend, es gab sogar ab und zu Rosenblätter auf dem Bett und das Handtuch wurde zu einer Figur gewickelt. Nach einer Woche bekamen wir ein upgrade in eine Suite zu wechseln, das war natürlich auch Klasse!!!! Service des Hauses!!!! Alle immer sehr, sehr freundlich!

• Die Lage ist hervorragend. In nur wenigen Minuten zu Fuß ist man mitten im "Geschehen", also in der Innenstadt von Bodrum. Ein kleiner Supermarkt ist vor der Tür für Wasser etc. und die nächsten Lokale sind auch nicht weit......., der Flughafen ist 30 - 50 Min. entfernt, je nach Verkehr. Zum Strand muss man fahren, wir hatten einen Mietwagen, das war aber auch o.k.

Schöner Pool, man kann auch schwimmen, auf einer Seite tiefer. Liegen sehr komfortabel, Handtücher sind auf den Liegen vorhanden. Wir haben das nur einmal genutzt, waren ansonsten immer an den Stränden unterwegs. Oben noch ein weiterer Pool. Ansonsten aber sehr ruhiges Ambiente zum Relaxen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Heike