Das Hotel ,ein riesiger blauer Tower,liegt hinter dem eigentlichen PH ,also nicht direkt am Strip,was aber nicht unbedingt ausschlaggebend ist. Der Haupteingang ist also in der Seitenstraße direkt am Parking in der Tiefpassage. Über eine Rolltreppe geht es dann in die überdimensionale Lobby. Fast alles ist dort in rot schwarz gehalten ,modern ,schick,zum Wohlfühlen. Wir bekamen ein Zimmer im 9. Stock nahmen dann aber mit 10 $ Aufpreis pro Tag eines im 54 Stock. Die Fahrstühle sind enorm schnell ,alles einfach zu bedienen ,in den Gängen braucht man nur gerade nach rechts oder links zu laufen . Wieder alles in rot schwarz ,in jeder Etage riesige beim Fahrstuhl ,wo man super fotografieren kann. Die Internetgebühr beträgt 10 $ am Tag. Wir haben es nicht genommen,weil man am Ende der Lobby und in der Wandelhalle ein Netz von überall bekommt. Draußen empfehlen wir den Bus zu nehmen 24 Std. 7 $ 3Tage 20$ man kann den ganzen Tag vom Strip bis zur Freemont Street und zurück fahren so oft man will ,Tickets überall am Automat beim Stop.
Die Zimmer sind der Burner. Es fehlt an gar nichts. Nur Kaffee zum Nachkochen haben wir uns sofort nachbestellt ,der auch prompt vielfach gebracht wurde. Der Ausblick und die Mega Einrichtung ,weiß gar nicht wie oft wir WOW sagten. Alles pinibel sauber man möchte nie wieder weg.
Das Personal an der Lobby und beim Housekeeping ,sowie auch das restliche Personal gibt es absolut nix zu beanstanden. Freundlich ,flink immer bereit!
Zum Flughafen ist es mit dem Transfer nur 5 Minuten. Wenn man die Wandelanlage ,also Lobby und anschließende Shop und Restaurantpassage durchläuft,sind zwischendurch schon einige optische Highlights,wie z. B. das stündliche künstliche Gewitter mit Starkregen.Das ganze nennt sich die MIRACLE MILE. Zum Strip geht es dann wieder Rolltreppen runter und davor ist man dann mitten drin, gegenüber z.B. Bellagio.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist überwiegend ein Studentendomizil. Man könnte meine es wäre Spring Break und alle sind nur zum Feiern und lärmen dort. Da standen sie mit Bierdosen und Zigarren im Wasser und gröhlten nach Musik und fun. Es gibt viele Liegen und Handtücher natürlich zum Resort gehörig kostenfrei. Aber auch hier gilt TASCHENKONTROLLE
| Infos zur Reise | |
|---|---|