Das eigentlich Timeshare Resort ist Ende 2009 (oder war's 2010?) eröfnnet worden & liegt hinter dem mittig auf dem Strip gelegendem Planet Hollywood. Bei Ankunft haben wir nach einer Etage weit oben gefragt & mussten 10$ Aufschlag pro Nacht bezahlen- hat sich aber auf jeden Fall gelohnt!
Wir waren in einer 1 Bedroom Suite & die war einfach super. Separates Schlafzimmer mit Whirlpool direkt neben dem Bett. Das Bett war suuuuuper bequem. Bad war mit Waschmaschiene & riesendusche eusgestattet. Toilette war durch eine Tür vom Rest abgetrennt. Fön war auch da. Die Küche hatte einen Side by Side Kühlschrank inkl. Icemaker. Toaster, Herd & Microwelle auch da. Geschirr & Gläser waren für 4 Personen vorhanden, Besteck auch. Leider keine Kochutensilien wie Töpfe oder Pfannen vorhanden. Ob man sie auf NAchfrage bekommen hätte, weiß ich nicht, aber da wir nicht gekocht haben, haben wir auch nicht nachgefragt. Flachbildfernseher in Bad, Schlafzimmer, Wohnzimmer & Küche, Rollos konnten als Leinwand für Projektor genutzt werden. Rollos haben sehr gut abgedichtet & werden per Knopfdruck bedient. Zimmerservice war jeden Tag da & hat Handtücher, Toilettenpapier & Waschmittel gewechselt.
Room Service wurde nicht genutzt, aber die Auswahl an Spesen war ganz ok.Wir haben am Pool zu Mittag gegessen & die Preise waren angemessen. Die Portionen groß & das Essen überraschend gut.
Beim Ein- und Auschecken ging's richtig flott. Wir mussten nicht warten & die Dame an der Rezeption war wirklich sehr nett & hilfsbereit. Room-Service haben wir nicht genutzt.
Verbunden sind das Planet Hollywood und die PH Towers durch eine Shopping Mall: Die Micracle Mile Shops. Hier kann man schön bummeln oder auch gemütlich essen gehen & Leute beobachten ;o) Parken kann man im gemeinsamen Parkhaus, welches über die Harmon Ave zu erreichen ist (am besten auf Etage 3 parken, hinten rechts ist der Zugang zum Hotel ;o) ) Die Towers liegen zentral am Strip, man muss halt nur die knapp 5 Minuten durch die Mall zurücklegen
Der Pool war nicht tief, aber nett. Es war nciht wirklich ruhig, durch ständige Musikbeschallung, aber man hatte immer was zu schauen (besonders am WE, wenn die Amis dort Urlaub machen ;o) Eine Liege oder einen Stuhl hat man immer bekommen. Handtücher durfte man sich nach vorzeigen der Zimmerkarte so viele mitnehmen, wie man wollte.Getränke am Pool waren ziemlich teuer - besonders Bier & die Cocktails. Ein Wasserspender war aber vorhanden, so dass man sich dort satt trinken konnte (Getränke von außen mit an den Pool nehmen war untersagt.)Rauchen war erlaubt & Getränke durften auch mit in den Pool genommen werden.Am WE war ein live DJ da, der laute Musik gespielt hat & der Pool war auch sehr sehr voll (trotzdem konnten wir 2 Liegen ergattern).
| Infos zur Reise | |
|---|---|