Altes, typisch italienisches Hotel, sehr laut - aber Zimmer sauber ! Leider ist die Lage direkt neben der Bahn und der Straße nicht optimal - das ist u. E. das große Manko dieses Hotels. Großer, nachts abgesperrter Parkplatz.
wir waren nur auf der Durchreise und haben zur Übernachtung ein Zimmer gesucht. Unser Zimmer war "nach hinten" gelegen (also nicht einmal zur Bahn/Straße), trotzdem war es nachts sehr laut - die Züge (vermutlich Güterzüge) sind die ganze Nacht nur so durchgerauscht. Unser Zimmer war zwar alt aber sauber ! Klimaanlage am Fenster. Bett schön weich und bequem. Ein winziges Bad (Dusche mit Plastikvorhang auf 2 Seiten, wo man beim Duschen fast über der Toilette stand, Föhn im Bad und abgepackte Seife/Duschgel/Shampoo.
Die Dame am Empfang hat uns sofort das Zimmer gezeigt - noch vor Anmietung. Frühstückspersonal ebenfalls sehr freundlich.
Weit weg vom Strand bzw. des Ortszentrums. Dafür direkt neben der Straße und der Bahnlinie (nur durch die Straße getrennt). Ins Ortszentrum braucht man ein Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Petra |