- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit 3 Freundinnen vom 06.08.-13.08. im Hotel Elba wir hatten über ein Reiseunternehmen für Jugend-Reisen ein 4er-Zimmer gebucht. Dieses Zimmer war wirklich klein. Wir hatten ein Doppelbett und ein Doppelstockbett. Dazwischen war ein etwa 40 cm breiter Durchgang. Wir hatten zu viert einen wirklich kleinen Kleiderschrank. Der Balkon war ganz ok. Das Badezimmer war auch ziemlich klein. Fernsehen gabs nur für 10 € Kaution. Klimaanlage ist inklusive. Die Getränke zum Essen musste man bezahlen und zum Essen gab es immer die verschiedensten Variationen von Nudeln und Fleisch/Fisch (Buffet), dazu gab es ein Salatbuffet. Die Angestellten waren wirklich super - ein großes Lob hierfür. Die Disco Carnaby ist nur 5 Schritte vom Hotel entfernt, da es genau gegenüber liegt. Zum Strand Cocobeach 106b sind es ca. 600m. Wenn die Zimmer größer und sauberer wären (Ameisen im Zimmer), dann hätte das Hotel von mir ein Weiterempfehlung von 90 %. Somit würde ich das Hotel aber nur zu 75% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht