- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfang/Rezeption: unterkühlt bis unfreundlich. Zimmer sehr schön, aber laut, da auf der anderen Straßenseite tgl. bis fast morgens laut gefeiert wurde. Reinigungspersonal: Bad wurde nicht geputzt, unsere Fußspuren waren noch abends zu sehen. Kopfkissen waren unordentlich auf das Bett gelegt, geworfen? Restaurant: Gault Millau. Essen war ok, Wein: am 1. Abend war nur ein trockener Weißwein verfügbar, 2 Tage später nur ein halbtrockener, glasweise. Komisch. Von der ausführlichen Cocktailkarte konnte man nur einen bekommen, der Service: auf dem Tisch stand am 1. Abend eine halbvertrocknete Topfpflanze, der Kellner musste erst darauf hingewiesen werden.Am 2. Abend ein überhaupt nicht zugewandter Kellner, der stellte die Getränke 2x hintereinander an den Tischrand, das haben wir auch noch nicht erlebt. Insgesamt nach Beendigung einer 11 tägigen Radtour durch Mausern das schlechteste Hotelerlebnis. Wir hatten uns bei der Auswahl dieses Hotels auf die Internetbewertung verlassen und waren dementsprechend froher Erwartung, aber enttäuscht. Wir empfehlen dieses Hotel nicht.
wegen Service, Essen ok
wenn es nachts nicht so laut gewesen wäre durch Dauerpartys gegenüber
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Maicke |