Das Hotel ist eine Pferde-Ranch. Wir haben gleich einen Ausritt mit Isländern gemacht. Das war Klasse. Hier kann man auch richtige Reitferien machen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer Nr. 137. Leider hatten wir getrennte Betten. Da es aber nur ein ganz kurzer Aufenthalt war (wir sind Nachts 1.30 Uhr angekommen und am nächsten Tag gleich weiter gereist) war es nicht so schlimm. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und hatte sogar eine Terrasse. Wifi, TV, Parkplatz, Handtücher, Seife & Shampoo waren kostenlos.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Frühstück inklusive. Es bestand eine große Auswahl. Kaffee kam aus der Kaffeemaschine nicht aus dem Automaten. Das gibt einen extra Punkt! Tee, Säfte, Wasser, Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Müsli, Porridge und Waffeln. Alles hat sehr gut geschmeckt und wurde ständig aufgefrischt. Im Restaurant war es sauber.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Super! Da wir erst in der Nacht um 1.30 Uhr angereist sind hatten wir vorher schon Emailkontakt mit dem Hotel. Am Tag unserer Anreise haben wir einen Code zugeschickt bekommen mit einer Anweisung. Am Hoteleingang hingen Schlüsselboxen. Mit unserem Code bekamen wir unseren Schlüssel und eine nette Begrüßung mit allem was wir wissen mussten. Das hat super geklappt. Am nächsten Morgen wurden wir noch einmal persönlich begrüßt. Top!!!
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es war ein Hot-Pot. Einfach super!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja