Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage mit herrlicher Dachterrasse

Unser erst gewähltes Hotel wurde von booking.com ohne Angabe von Gründen 4 Wochen vor Anreise storniert. Wir haben uns dann für das Electra Palace entschieden. Die Lage ist hervorragend für einen Stadtbesuch. Der Parkservice (15,00 €/Nacht)für unseren PKW durch das Hotel ist super. Die Frühstücksterrasse im obersten Geschoss ist sehenswert. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.

• Das Zimmer entsprach nicht dem Preis. Es lag zu einem Innenhof mit an Nachbarhäuser angeflanschten Kühlaggregaten, die entsprechenden Lärm verursachten, der selbst bei geschlossenen Fenstern zu vernehmen war. Früher hätte man ein solches Zimmer als "Kutscherzimmer" bezeichnet.

• Gut
  • Wir hatten im Hotel nur Frühstück. In der Hotelumgebung gibt es hunderte von Restaurants mit guten Angeboten. Das Frühstück auf der Dachterrasse im 7 OG. haben wir genossen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr gutes Angebot an warmen und kalten Speisen. Dazu der herrliche Blick auf das Meer.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man wohnt mitten in der Stadt. Die Promenade liegt fast vor der Tür. Alle Geschäfte und Restaurant in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018