Hans (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit gutem Service und Essen.

Das Hotel hat eine günstige Lage zum Flughafen und zur Stadt Rhodos. Der Hotelstrand ist zum Baden weniger gut geeignet. An dieser Seite der Insel meistens ein steifer Wind. Der Seetang der abgespült wird riecht und im Wasser hat es große Steine an denen man sich trotz Badeschuhe weht tut. Der Ein- und Ausstieg aus dem Wasser ist wegen der Steine ist etwas beschwerlich. Der Pool war sehr gut und groß. Es gibt einen abgetrennten Badebereich für Kinder mit einem kleinem Spielplatz. Das gefiel mir sehr gut. Das Hotel ist in tadelloser Verfassung . Der Service und die Mitarbeiter sind fleißig und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind Sauber und werden TOP gereinigt. Da kann man nicht meckern. Es gibt keinen Schimmel und auch kein Schnacken. Es gibt zwei Betten die zusammengeschoben sind. Ich habe keine Nacht richtig geschlafen. Das Bett war mir zu hart. Die Klimaanlage war mir etwas zu laut.

• Das Essen war gut und reichlich. Die Menükarte wiederholt sich jede Woche.

• Super Service. TOP

• Gut
  • Gute Lage wischen Flughafen und der Stadt Rhodos.

• Schlecht

Freizeitangebote habe ich kein genutzt. Jeden Abend spielt eine Gitarrenspieler mit einem Saxophonisten. Jeden Abend die gleichen Lieder in der gleichen Reihefolge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019