Top Lage zur Altstadt (Plaka), Sehenswürdigkeiten und Akropolis. Zuvorkommender Service und nette Mitarbeiter.
Gut eingerichtete Zimmer, allerdings nicht riesig. Waschbecken vor dem Badezimmer ist etwas merkwürdig. Schrank war (für eine Familie, hatten Dreibettzimmer) viel zu klein, hat aber für einen Kurzaufenthalt 3 Nächte nicht so viel gemacht. Das Doppelbett war gut, bequem und hatte auch richtige Decken. Das dritte Bett (für ein Kind) war nur ein Zustellbett, was ok ist. Allerdings war es (obwohl Oktober) nur mit einer Baumwolldecke, nicht mit einer Steppdecke aufgedeckt. Da das mir nicht aufgefallen war, hat sich meine Tochter prompt erkältet. Für die zweite Nacht haben wir um eine Decke auch für das dritte Bett gebeten, sie wurde auch gebracht, aber warum nicht sofort ? Eine ärgerliche Kleinigkeit.
Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Die Spiegeleier waren allerdings durchgängig und immer kalt und von merkwürdiger Konsistenz (mehrere Tage, mehrere Personen haben die Erfahrung gemacht), Rührei auch nur Hoteldurchschnitt. Frische Waffeln waren Spitze, haben vor allem die Kinder gefreut.
Prima Service, allen Wünschen wurde sofort nachgegangen. Abends wurde eine weitere Decke gebracht, als es zu kalt war. Das Hotel ruft Funktaxis für die Gäste, wenn man weiter raus fahren möchte oder zum Flughafen muss etc.
Top Lage zur Altstadt (Plaka), Sehenswürdigkeiten und Akropolis. Alles fussläufig erreichbar. Saubere und sichere Gegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Indoor-Pool war uns zu kalt, haben ihn daher nach einem Versuch nicht mehr genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Britta |
Dear Britta, thank you very much for your review! We hope to welcome you again at Electra Palace Athens! Best regards, Sofia Kipouropoulou