- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Superzentrale Lage an einem der schönsten Plätze von Thessaloniki. Wunderschöne Aussicht von den Zimmern vorne hinaus ,über den Aristotelous Platz und über das Meer und vorwiegend das Restaurant auf der Dachterrasse ist sehr chic mit seinem wunderschönen Interior und dem atemberaubenden Ausblick. Wir empfehlen ein Zimmer ab 317 -319 oder 417-419 zu nehmen, denn in jedem der Zimmer hat man die Traum Aussicht und einen kleinen Balkon zum draußen sitzen und das treiben auf dem Platz zu genießen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind modern sehr geschmackvoll eingerichtet und dem Standard des Hotel sehr entsprechend.
Frühstückbüffet lässt keinen Wünsche offen und ist sehr gepflegt und sauber. Die Corona Hygienebedingungen werden sehr gut umgesetzt und man hat zu keiner Zeit ein gegängeltes Gefühl, wie es leider in deutschen Hotels ab und zu vorkommt.
Das Personal im Restaurant ist ein junges, hübsches Team , dass stets hilfsbereit und freundlich ist
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool wurde von uns nicht benutzt, zumal nur 3 paar Liegen zu nutzen sind und es uns Zuviel Tauben am Wasser und über den Liegen hatte.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |