Wirklich wunderschön und bei weitem das beste Hotelerlebnis, das ich in meinem ganzen Leben hatte (nicht nur auf Reisen in Sri Lanka). Alles war perfekt: das Personal, die Einrichtungen, der Pool, die Atmosphäre, die Terrassen und vor allem das Essen! Das Frühstück war super und wir hatten zum Abendessen den besten Reis und Curry, den wir in Sri Lanka hatten. Die Lebensmittelpreise waren höher als in normalen Restaurants in SL (Reis und Curry um 10 $), aber es hat sich wirklich gelohnt! Wir waren in der Nebensaison dort und so war das Hotel ziemlich leer und da das Personal uns so gut behandelte, fühlte es sich wirklich so an, als hätten wir unsere eigenen Butler. Das einzige, was für bestimmte Leute ein Problem sein kann, ist die Tatsache, dass es weit von Kandy entfernt ist (ca. 10-15 Minuten). Wir hatten unseren eigenen Fahrer, es war also kein Problem, aber um die Erwartungen zu erfüllen, denken Sie daran, dass das Hotel weit von der Stadt entfernt ist. Wenn ich jemals wieder nach SL komme, werde ich auf jeden Fall ein paar Tage dort verbringen!
- Wellness
- Sport