Manuela + Berhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Coole Insel

Gut

Das Frühstück ist typisch grichisch,aber es gibt trotzem für jederman was.Das einzige wa manchmal stören sin die Italiener(aber man kann natürlich nicht alle in ein Boot stecken)! Auf jeden Fall eien Jeep mieten!Es git traumhafte Strände wo man(fast)alleine ist.Würden es wir verraten wo,würde es nicht so viel Spass machen.Aber es ist SEHR SEHR empfehlenswert zu suchen

• Gut
  • Tja,einfach.Kein Fernseher,kein Kühlschrank und gegen Aufpreis Safe.Aber 2Wochen kein Fernsehen hat uns richtig gefallen(Weltpolitik!!!)

• Es gibt jeden Tag Ein Abendmenü,wers mag.Wenn man am Srand liegt super weil es auch eine Snackbar gibt.

• Personal spricht Deutsch(aber sind wir uns ehrlich im Urlaub nie ein Problem,ist aber positiv gemeint)

• Gut
  • Strand direkt neben Hotel(für eine Woche o.k,ansonsten gibt es Traumstrände auf dieser Insel-Am besten ist es einen Jeep zu mieten.)Aber auch der Hoterstrand ist voll o.k we nman nur ein paar Stufen zu gehen hat.Der Srand von Pigadia ist ziemlich kurz,.und das Hotel ist eines von den wenigen das direkt am Meer liegt.

'Gibt Animation,war nie unsers

Dauer:2 Wochen im August 2006