Andreas&Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Mehr als man Vermutet

Ein sehr gepflegtes Hotel in dem alles mit einem Lächeln erledigt wird. Von der Rezeption bis zum hin zum Strand ist einfach alles sehr ordentlich.Vorausgesetzt man kann Englisch,ist die Verständigung kein Problem.Das ganze Haus wird von einem sehr netten Hausmeister behütet.Einzig die unteren Sanitäranlagen könnten verbessert werden.Der Ausblick von der Empfangshalle ist Sensationel.Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick zu buchen,da der Blick zur Stadt und auf das Meer einfach Traumhaft sind. Der Zustand des Hotels ist besser als die Sterne es vermuten lassen. Unser Tipp: Einen Bootsausflug mit Vasili zu Vasilis-Paradise.Er bringt sie zu den schönsten Buchten von Karpathos.Diesen Ausflug sollte man aber direkt am Hafen von Pigadia buchen,da die Reiseveranstalter um das doppelte teurer sind.Ebenfalls würden wir einen Ausflug nach Kiri Panagania empfehlen.Die Bucht und das Wasser dort sind wie im Paradies.Viel Spaß und einen schönen Urlaub :-)

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Kein Luxus,aber sauber und ordentlich.Kühlschrank ist zwar gegen Aufpreis ,aber empfehlenswert.Die Zimmer werden 6x/Woche gereinigt.Der Wandschrank hat leider keine Einlageböden und riecht etwas muffig ( lüften ).

• Es gab zum Frühstück immer dasselbe ( 2 Sorten Wurst,harte-kalte Eier,Honig,Brot,Kuchen,Cornflakes,Kaffe und Tee ) ist aber unseren Erfahrungen nach in Grichenland typisch.Die Snackbar am Pool ist empfehlenswert,aber leider etwas teuer.

• Gut
  • Allen Mitarbeitern des Hotels gebührt ein Lob.Hilfsbereitschaft war eine selbstverständlichkeit.Im Speisesaal waren die Tische sauber und das Geschirr wurde prompt abgeräumt.

• Gut
  • In einer Sackgasse gelegen giebt es sogut wie keinen Verkehr.Unser Zimmer mit Landblick war ebenfalls sehr ruhig.In die Stadt geht man entweder am Strand oder auf der Straße(die aber keinen Gehsteig hat-sondern nur eine Linie trennet Autos von Fußgänger) die relativ stark befahren ist.In der Umgebung giebt es 3 Supermärkte und ein gutes Restaurant.Am Weg in das Zentrum kommt man an diversen Geschäften und Lokalen vorbei.

• Gut

Die Poolandschaft einfach traumhaft.Pool ist zwar mit Salzwasser befüllt,aber Chlorwasser habe ich ohnehin das ganze Jahr.Wassersport wird an diesen Strandabschnitt nicht angeboten,dazu muß man, Richtung Amopi ,zum nächsten Strandabschnitt gehen( ca. 10 min. ).Dort wird Parasailing,Bananaboat usw. angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Andreas&Sabine