Es handelt sich um ein kleines gemütliches einfaches Hotel im Stadtzentrum von Narva. Es verfügt lediglich über 6 Zimmer, zwei davon etwas größer, vier normale Doppelzimmer mit eigenem Bad und kleiner Küche, TV-Gerät und Schrank. Es befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft zu einem wohl aus alter Zeit stammenden E-Werk, daher der Name. Kostenfreie Parkplätze vor der Tür.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet und haben alle ein eigenes Bad mit Dusche. Die Betten sind eher weich und mit einfacher Matratze ausgestattet.
Frühstück wird persönlich und pro Person angeboten (kein Buffet). Es gibt Kaffee und/oder Tee und Saft. Wir wurden satt :-) Da wir die einzigen Gäste waren, war es dementsprechend ruhig.
Das Personal spricht estnisch, russisch und ein wenig Englisch, was zur Verständigung völlig ausreicht und ist sehr nett. Auf Nachfrage wurde uns am Nachmittag Kaffee gekocht.
Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum, Supermärkte, Einkaufszentrum in der Nähe. 5 min. zu Fuß bis zum Zentrum und zum Fluss Narva (alte Festungs, russ. Grenze, Grenzübergang, tolle Uferpromenade)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel nicht vorhanden, die schöne Stadt entschädigt allemal (auch orthodoxe Kirche und Bahnhof liegen in Laufnähe)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |