Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach aber den Preis wert

ein bischen älter , keine großartigen Aussenanlagen, aber man kann draussen auf der Terrasse sitzen. Sauberkeit war voll in Ordnung , Zimmer und Betten top , Geschirr ein bischen schmuddelig , aber da war der Vormieter nicht so reinlich ... Restliche Gäste (4 Zimmer) waren Bulgaren , wobei deren Kinder abends , mangels Spielemöglichkeiten mit auf der Terrasse "spielten". Hierdurch ein bischen lauter , aber nicht störend. Preis/Leistung fanden wir in Ordnung, Lidl und Aldi in der Nähe (Chrisoupoli), aber auch mal eben im Ort kaufen war nicht zu teuer. Wir waren im Mai dort und nutzten es als Basis für die Tagestouren in der Gegend: Nestosschlucht , Tropfsteinhöhlen Angitis und Alistrati , Kavalas, Drama , Nestosdelta und Thassos. Wir sind , weil Rundreise , als wir alles gesehen hatten, früher abgefahren und mussten auch nur , trotz längerer Reservierung, unsere Aufenthaltstage bezahlen. Echt fair.

• Unser Zimmer war einfach , sauber , groß genug zum Schlafen und bewegen , Betten prima , TV vorhanden (nicht genutzt , Programme ?) , Klimaanlage vorhanden , Küche : Kühlschrank und 1 Plattenkocher. Handtücher sauber und nach 4 Tagen neue. Das Bad war eng aber gut benutzbar , kein Duschvorhang , ganz schnell durchgemoppt und somit auch kein Problem. Ich würde das Zimmer als Lowcost einstufen. Als Tourenbasis optimal , aber nicht zum drin "wohnen", da kann man ja die überdachte Terrasse benutzen und gemütlich draussen sitzen.

• In Keramoti gibt es reichlich Möglichkeiten auszugehen , da wir uns aber selbst bekocht haben , kann ich dazu nicht viel sagen. Einige kleine Restaurants waren abends richtig voll andere ganz leer , also scheint es Unterschiede zu geben. Erstmal rumwandern und ansehen.

• Gut
  • Alle Leute waren SEHR freundlich, wir konnten mit dem Sohn des Hauses perfekt in englisch reden , er war auch unser Ansprechpartner, seine Eltern konnten keine Fremdsprache , aber auch mit denen haben wir uns mit Händen und Füßen verständigt und Spass gehabt. Es wird immer wieder vergessen, dass WIR DEUTSCHE im Ausland die Ausländer sind , warum sollen die Einheimischen unsere Sprache lernen ?

• zentral , aber ruhig gelegen in einer Nebenstrasse, liegt nah zwischen Hafen und Strand , gut für den "mal eben" Abendspaziergang

• Wellness
    • Sport