- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage und Sauberkeit finde ich in Ordnung. Nachts ist aber sehr laut, da die Straße sehr frequent ist. Das Frühstück ist qualitativ und quantitativ auf sehr schlechtem Niveau. Vom Personal wird es sehr stark und indiskret kontrolliert, wie viel gegessen wird. Es fühlt sich sehr unangenehm und unfreundlich an. Alles bringt man stufenweise in sehr kleinen Portionen, obwohl es ein Buffet ist. Alles unter Ausrede sie seien kein 5 Stern Hotel. Das Essen schmeckt nach nichts. Man kann doch auch aus einfachen Zutaten kostbare Gerichte verzaubern.
Das Zimmer ist mit elementarem altem Möbel ausgestattet. Es gibt nur ein altes Mini Kühlschrank. Das Badmöbel ist in einem ruinierten Zustand.
Das Frühstück wird in der Form vom Buffet serviert. Die Qualität von Lebensmitteln ( außer Obst) ist sehr schlecht, das Allerbilligste von Allem und jeden Tag Dasselbe. Und alles wird in sehr kleinen Mengen rausgebraucht und das Personal bewacht uns währenddessen sehr indiskret und unfreundlich. Man hat damit ein schlechtes Gewissen, wenn man sich zusätzlich bedienen möchte. So etwas haben wir in letzten 5 Jahren Urlaub in Griechenland nicht erlebt. Sehr unmenschlich und geizig.
Das Personal ist sehr unfreundlich, komisch und zurückhaltend. Sie kommen meistens als Wächter vor, begrüßen kaum. Auf die Wünsche gehen sie zwar zu, aber immer sehr ungerne.
Wir sind mit dem Auto gefahren.
Es gibt keine andere Angebote, was auch für 2 Sterne Hotel selbstverständlich ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jelena |