Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Eleonas Hotel. Nach dem Fahren von Athen bis durch Evia war es wirklich gut, anzukommen und unsere Zimmer, die waren cool und sonnig mit herrlichem Blick über das Meer und die Berge. Die Zimmer sind hell und luftig und sehr gut gestaltet. Wir verließen Eleonas sehr entspannt, sehr gut gefüttert und sehr froh, dass wir dieses besondere Hotel gefunden haben, wo wir von Marina und Stefanos so herzlich betreut wurden.
unsere Zimmer, die waren cool und sonnig mit herrlichem Blick über das Meer und die Berge. Die Zimmer sind hell und luftig und sehr gut gestaltet. Mit angrenzenden Zimmern (übereinander) über einen internen Treppenhaus, war eine perfekte Option für uns Erwachsene und Teenager, die das Zimmer im Obergeschoss, ensuite und sehr großen privaten Balkon liebten. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und möbliert und eingerichtet mit alten gerahmten Schwarz-Weiß-Fotos von Stefanos Großeltern.
Marian liebt es, ihre lokalen Kenntnisse und Geschichten zu teilen sowie viele tolle Ideen für lokale Orte zu besuchen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |