Christa (51-55)
Verreist als Paar • November 2007 • 3 Wochen • Stadt
Homepage ist besser als die Realität

Schlecht

Das vierstöckige Gebäude scheint noch nicht sehr alt zu sein. Alle Zimmer haben Balkon mit sehr schönen Blick auf die spektakuläre Felsenkulisse am Mekong. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, es gibt einen Spielplatz und Kaninchen und Frösche für die Kinder. Wir waren nur eine Nacht in Vang Vieng und haben uns keine anderen Hotels angesehen. Das Zimmer kostete, über Internet direkt gebucht ca. 40 $. Für dieses Hotel würden wir sagen, ein schlechtes Preis/-Leistungsverhältnis. Vang Vieng hat ausser der spektakulären Kulisse auch nichts zu bieten. Es gibt sehr sehr viele Mücken!!!!

• Schlecht
  • In den sauberen Zimmern gibt es keinen Schrank und keine Schubläden, nur eine Leiste an der Wand. Das Badezimmer hat hinter der Wanne eine großes Fenster. Man kann vom Badezimmer aus , durch das Zimmer bis zum Mekong sehen. Leider hat man diese Wand nicht gefliest. Das Wasser aus der Dusche hat diese Wand schon unterspühlt, die Feuchtigkeit sieht man bis in den Schlafraum und und so wie es aussah dürfte Schimmel der Hauptbestandteil der Mauer sein.

• Schlecht
  • Es gibt ein nicht sehr einladendes Openair-Restaurant und eine Cafe/Bar direkt am Fluss. Das Frühstück ist bescheiden und hygienisch nicht so vertrauenserweckend. Geschnittenes Obst liegt offen auf einer Plastikfolie ... Alles nicht sehr appetitanregend.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Auf der Homepage macht das Hotel den Eindruck als stünde es alleine. Dem ist nicht so. Unser Fahrer hatte Mühe, das doch für Vang Vieng Verhältnisse recht hohe Gebäude zu finden. Allerdings liegt es wirklich direkt am Fluss und bietet einen herrlichen Ausblick. In der Umgebung gibt es jede Menge Shops und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife