Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliche Anlage, mit viel Ruhe

Gut

Die Hotelanlage ist in Art einer Siedlung gemacht. Die Zimmer sind als Hütten gebaut und stehen um den schönen Pool herum. Auf Grund der vielen Bäume und Pflanzen ist das Klima in der Anlage sehr angenehm. Das ganze liegt direkt an einer wenig befahrenen Straße.

• Gut
  • Die Zimmer ( 119 ) waren sehr groß, das Bad ebenso und die Dusche ist an dem Bad als eine Art " Runddusche " angesetzt. Die Gestaltung des Zimmers sowie Ausstattung ( das Übliche ) war gut, leider funktionierte der Safe nicht. Die Zimmer sind als Einzel- oder Doppelhütte gestaltet. Etwas ungünstig war die spärliche Beleuchtungsmöglichkeiten des Zimmers. Mehr als Dämmerung war im Zimmer nicht möglich. Positiv war das in der Hinsicht auf die Mücken.

• Gut
  • Wir hatten hier Halbpension. Das Büffet war nicht sehr groß, aber sehr nett angerichtet und es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm und gemütlich.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Check-in war sehr gut. Auch im Restaurant waren wir sehr zu frieden.

• Die Lage ist nicht besonders toll und in der Umgebung gibt es außer Wohngrundstück nicht viel. Schön war, dass das Meer nicht sehr weit weg war und auch der Wunderschöne Elefanten-Nationalpark. In der Hotelanlage gibt es ein Restaurant und W-Lan geht nur direkt im Rezeptionsgebäude und Restaurant.

• Wellness
    • Sport

Außer Pool und Meer und Nationalpark war hier nicht viel los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018