Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Glück selbst nachgeschaut!

Die Lodge liegt ca. 10 km außerhalb von Kasane in einer wunderschönen Alleinlage. Für Natur- und Wildnisfreunde ein absoluter Tipp in der Nähe des Chobe. Wir hatten uns aufgrund der schlechten (alten) Bewertungen fast von einem Besuch abhalten lassen und hätten dann tolle Erlebnisse verpasst. Von der Hauptstrasse gibt es kein Hinweisschild zur Lodge. Die Stromleitung (über der Strasse) kennzeichnet den Weg. Tiefsandige Zufahrt bergab, nur mit Allradfahrzeug zu erreichen!

• Sehr schöne Zeltunterkünfte mit abgetrenntem Bad- und WC-Bereich. Die Zeltplanen werden Abends während des Dinners vom Personal geschlossen. In kühlen Nächten werden die Betten mit Heizdecken vorgewärmt!!! Bei offenen Planen Blick auf den Sternenhimmel. Die Elefanten hört man sowieso.

• Gut
  • Morgens um 6 Uhr Frühstück nach erster Pirschfahrt gegen 11 Lunch abends auf der Veranda oder auch im Freien mit Blick auf das Wasserloch Dinner. Immer absolut schmackhaftes Essen und freundliches gutgelauntes Personal mit dem wir viel Spass hatten.

• Mit dem Lodgemanagement wechselten sich zur Zeit unseres Aufenthaltes drei Personen ab. Das gesamte Lodgepersonal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Guides und Fahrer für die Ausflüge in den Chobe Park sind absolut kompetent und positionieren die Gäste mit Auto und Boot vorausschauend in besten Positionen zum Fotografieren. Die Ausrüstung (Toyota Landcruiser, Motoboote) sind in absolut einwandfreiem Zustand.

• Gut
  • Die Lodge liegt in Alleinlage ca. 10 km vom Eingang des Chobe Parks. Die Lodge ist komplett mit Elektrozaun eingezäunt und liegt mitten im "Elefantengebiet". Sie verfügt über ein sehr schönes beleuchtetes Wasserloch und einen Birdhide zur Beobachtung.

Es ist ein kleiner Pool vorhanden, der aber von niemandem benutzt wurde (keine Zeit, da unterwegs auf Pirschfahrten, was hier die eigentliche Unterhaltung ist!)

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Rainer