Adrian (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Family and Friends😍❤️😍

Da Hotel ist in einem guten Zustand. Im Winter wird dies regelmäßig renoviert. Alles weitere kann man meinen Bewertungen aus den Vorjahren entnehmen. Wenn es jetzt noch ein. FITNESSRAUM hätte, dann wäre es noch schöner. Aber so ist es dennoch ein Urlaub bei Freunden. Preis/-Leistung nicht zu übertreffen. Getränke top - sehr gute. COCKTAILS! Essen mega - etwas mehr Abwechslung bei den Nudelgerichten am Abend, dann würde es aufjedenfall noch besser sein. Strand - Liegen inklusive! Gastfreundschaft - nicht zu übertreffen! Lage - top! Check-In top. Erholt euch und geniesst es bei Gabrielle, Ricci und Co.

• Zimmer sind in einem gutem Zustand und mit dem notwendigsten ausgestattet. Im 1OG hats große Balkone. Die lohnen sich.

• Hervorragend. Jedoch konnnnte man am Abend etwas mehr Abwechslung in den Gerichten, gerade Pasta, reinbekommen. Ich habe zu meinem 30er ein Menü nach meinen Wünschen bekommen, welches vorzüglich mundete! Die Cocktails sind auch super.

• Wie immer top. Alle freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist top. Mann kann nach Rimini fahren, ob mit dem Zug oder mit der Bahn. Zudem liegen schöne Ortschaften nicht weit weg wie zB Sankt Arcangelo😍 da kann man auch sehr gut essen gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022