Reinert (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Städtehotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren für 2 Nächte im Hotel. Samstag Abend war in der Parallel Straße hinter dem Hotel die Hölle los! Absolute Party Stimmung. Super für Junge Leute aber auch für die die Trubel lieben. Viele kleine Bars mit live Musik! Die waren sehr gut. In dem viertel sind viele Backpacker unterwegs. Wenn man vom Hotel aus rechts den Park entlang läuft kommt man in die Stadt, ca. 10-15 min, das haben wir aber nach langen Unternehmungen abends nicht mehr gemacht und sind auch am ". Abend in der Straße geblieben nur lins gelaufen, dort kam am Eck ein nettes Restaurant, sehr gut und billig. Spät am Abend nach der Karaoke Bar, wurde uns die Tasche geklaut, von einem vorbei fahrenden Rollerfahrer. Daraufhin wurde es gesagt das es in der Gegend keine Seltenheit ist! Demnach weis ich nicht ob ich das Hotel empfehlen möchte, zudem das Zimmer so groß ist wie ne Schuhschachtel und Fenster winzig! Für einen Nacht ok, aber die anderen Hotels auf unserer Rundreise hatten auch nicht immer mehr Sterne waren aber viel besser!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife