- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick, Balkon und Frühstück gebucht. Das 1. Zimmer, das ich bekommen habe, hatte sehr alte Möbel und das Meer war ca. 3 m zwischen 2 Häusern zu sehen. Außerdem war es in dem Zimmer so laut (Straßenseite), dass ich die ganze Nacht nicht schlafen konnte. Die Hotelchefin (nicht freundlich) bot mir daraufhin ein winziges Zimmer ohne Balkon an. Meerblick hatte man, wenn man sich weit aus dem Fenster nach links gelehnt hat. Letztendlich bin ich in einem rückwärtigen Zimmer gelandet (neue Möbel), das so dunkel war, dass man auch tagsüber das Licht anmachen musste, da das Zimmer an eine Felswand grenzte und Licht nur von oben durch ein Gitter schien. In dem Hotel waren alle Nationalitäten und Alterklassen vertreten. Die Zimmer waren sehr sauber. Die wunderschöne Dachterrasse, die auf den Fotos zu sehen ist, ist nicht die Frühstücksterrasse, was mich sehr enttäuscht hat. Die Frühstücksterrasse ist recht klein und man bekommt nur mit viel Glück einen Platz von dem aus etwas das Meer zu sehen ist. Auf der Dachterrasse stehen nur ein paar Stühle (Achtung: kein Sonnenschutz), ansonsten ist dort nichts (auch keine sonstige Bewirtung o. ä.). Lieber nicht dieses Hotel buchen, ansonsten ist Taormina wunderschön und eine Reise wert!
- mein Eindruck war, dass ausschließlich Italiener in den schönen Zimmern untergebracht waren - von klein und alt bis groß und modern (auch die Bäder) - Klimaanlage je nach Saison inbegriffen oder gegen hohe Zuzahlung - Fernseher ausschließlich mit italienischem Programm - Minibar und Telefon vorhanden - sehr sauber
- Es wird nur Frühstück angeboten und das war Ok. Es wird serviert (Brötchen, Marmelade, Käse und Wurst, Kaffee und / oder Tee) - Man konnte immer nachbestellen
- Die Hotelchefin empfand ich als unfreundlich. Der Rest des Personals war aber freundlich - Das Personal konnte englisch. - Die Zimmerreinigung war täglich und sehr ordentlich - Umgang mit Beschwerden, siehe oben
Das Hotel liegt recht zentral. Zum Strand nimmt am besten die "Bergbahn". Laufen ist auch möglich, aber sehr weit und anstrengend. Tolle Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |