Adrian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Bei der Anreise direkt freundlich begrüßt und erst einmal einen leckeren Cappuccino genossen. Check In wie immer schnell und zügig. Wenn man möchte kann man einen Schirm und Liege beim hoteleigenen Strand bekommen. Der Service war super. Alle fleissig, schnell und freundlich. Das Essen wie gewohnt der Hammer. Die Getränke ein Gedicht. Preis/Leistungsverhältnis super. Wir kommen gerne wieder! Schade nur, dass Rimini nur noch selten direkt von Stuttgart/München angeflogen wird.

• Zimmer sind top. Zum Teil neu renoviert. Wir hatten wie immer das Zimmer 40 (Balkon Richtung Meer). Badezimmer ist ebenfalls geräumig. Aber im Zimmer hält man sich meist nie auf.

• Wahnsinn wie beim Service schon geschrieben. Ein TRAUM!!!!

• Service 1A. Essen genial - der Wahnsinn. Die Meeresfrüchte ein muss, sowie die Pasta🙏 Der Service an der Bar war ebenfalls ein Traum. Leckere Cocktails (Caipiroska) der Hammer. Danke Miriam. Sie war meist mit Gabrielle hinter der Bar und hat die leckeren Cocktails gezaubert.

• Das Hotel liegt zentral und man kann Ausflüge zB nach Sant'Arcangelo und Rimini machen. Ich als Strandurlauber hab lieber den Strand uns die Getränke genossen.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2021