- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns war das Hotel nicht wichtig, da wir außer zum Schlafen nicht im Hotel waren. Darum war das sehr spartanisch und einfach eingerichtete und in die Jahre gekommene Hotel für uns völlig ausreichend. Wer mehr verlangt, der sollte sich natürlich auf ein mit mehr Sternen vorhandenes Hotel konzentrieren. Der deutsche Rezeptionist war super nett und hilfsbereit. Das sonstige Personal war bemüht. Im allgemeinen sollte man bei der Auswahl dieses Hotels nicht viele Ansprüche haben. Der Ausgangspunkt ist allerdings perfekt, WENN man keine Scheu hat sich zu bewegen :) Direkt am kleinen Touri-Ort Toarmina mit vielen Pizzerien und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand führen 2 gute und 1 abendteuerlicher Weg in unmittelbarer Nähe. Das das Hotel so hoch und nicht direkt am Strand gelegen war, war für unsere Ansichten SUPER. Die Strände können auch per Seilbahn erreicht werden, aber wir wollten ja auch was von der Umgebung sehen und damit alles per Fuß abgeklappert. Gott sei Dank - Essen SUPER, Italien halt - sonst hätte ich noch weitere Kilos zu gelegt :) Die Unterhaltungskosten sind leider ähnlich wie in DE, darum wäre Halbpension evtl. von Vorteil gewesen. Im Großen und Ganzen eine SUPER Insel, ausreichend ausgestattetes Hotel in super Lage. Sehr zu empfehlen, für Abenteurer, Kulturfans und Strandbummler alles dabei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut