- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Horror Hotel - All Inklusive mit Salmonellen!!! Wenn man das Hotel gesehen hat, weiß man, dass die guten Bewertungen nur gefälscht sein können. Das Management ist überhaupt nicht an dem Wohlergehen der Gäste interessiert. Das Essen ist sehr schlecht, qualitativ minderwertig und die Hygiene ist katastrophal!! Wir haben uns dort Salmonellen eingefangen, welches uns den ganzen Urlaub verdorben hat. Das Hotel darf man nicht als All Inklusive anbieten. Das Geschirr sowie die Tischdecken sind immer dreckig, schimmelige Nahrung, Harre im Essen...einfach der blanke Horror!! Und wie gesagt, das alles interessiert das Management überhaupt nicht!!
Schimmel im Zimmer, Handtücher Dreckig
Schrecklich!! Sehr kleine Auswahl. Die Qualität der Speisen ist sehr minderwertig, die Hygienestandards ungenügend!! Wir haben uns dort Salmonellen eingefangen!!! Haben ähnliche Geschichten von anderen Gästen gehört. Das All Inklusive Angebot ist ein Witz, meiden Sie es, wenn Ihnen Ihre Gesundheit etwas wert ist.
Die Managerin geht auf die Anfragen der Gäste überhaupt nicht ein, wirkt ziemlich desinteressiert.
Es ist ein Pool vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Gertrude |