- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zu erst einmal, als wir buchten, war uns schon klar, dass dies nur ein 3 Sterne Hotel war. Allzu viel haben wir also nicht erwartet. Es ging los, dass wir bei der Ankunft am falschen Hotel abgeliefert wurden. Anstatt im Elis Beach fanden wir uns auf einmal im Side Elis wieder. Genau das gleiche Problem hatten wir bei der Abholung. Wir wurden am falschen Hotel gesucht. Im Hotel erfuhren wir von einigen Leidensgenossen, dass dies Ihnen auch passierte. Positiv war, dass wir von unserem Hotel jemand losgeschickt wurde, der uns abholte. Das Hotelzimmer war ausreichend zweckmäßig. Schließlich haben wir uns nur zum schlafen dort aufgehalten. Etwas mehr Sauberkeit hätte man dennoch erwarten können. Die Ecken sind anscheinend rund. Dort sammelten sich Haare und anderen Dreck an. Im Bad war der Duschschlauch kaputt, sodass die Brause keinen Druck hatte. Ein Problem scheint es auch mit der Warmwasserzufuhr zu geben. Ab 17 Uhr gab es nur lauwarmes Wasser. Die Toilettenspülung setzte auch öfters mal aus. Frische Handtücher schien es nur auf behaarte Nachfrage zu geben. Positiv war, dass die Betten hübsch gemacht und mit Blumen verziehrt wurden, wenn die Putzfrau gute Laune hatte. Über die Sauberkeit generell im Hotel kann man nicht viel meckern. Die Gänge, der Pool und ringsherum wurde täglich sauber gemacht. Kleiner Minuspunkt vielleicht, dass der Pool ab und an viel Chlor enthielt. So weiße Fußnägel hatte ich noch nie. Ggf. würde ich mehr Sonnenliegen empfehlen, die waren manchmal Mangelware. Oder zumindest darauf hinweisen, dass das reservieren mit Handtüchern nicht gestattet ist. Aber ich glaube, dass einige Deutsche dort dachten, wir sind auf Malle und meins ist meins. An den Fremdsprachenkenntnisse haperte es etwas. Gerade an der Rezeption sollte jemand eingestellt sein, der zumindet grob englisch verstehen und sprechen kann. Aber irgendwie geht es ja immer. An der Freundlichkeit des Personales kann man nicht meckern. Es waren alle freundlich und zu vorkommend! Für mich persönlich war das Essen ganz schlimm! Ich bin aber auch mäcklig und habe mich die Woche mit Melone über Wasser gehalten. Zum Überleben schluckt man es, denke ich einfach nur runter. Viel Abwechslung gab es nicht. Tag für Tag (mittags und abends) gab es Reis. Wie uns gesagt wurde, ist wohl Reis in der Türkei sehr teuer aber das sollte man erst einmal wissen, dass die Chefin damit vielleicht zeigen will, dass es etwas "hochwertiges" zu Essen sein soll. Bei uns ist Reis und Nudeln das Billigste, was man als Füllbeilage serviert. Zu verbessern wäre, dass im Außenbereich vielleicht ein paar mehr Sonnenschirme aufgestellt werden sollten. Da es so schon heiß ist, fehlt in der Mittagssonne etwas Schatten, wenn der Innenbereich besetzt ist. Also rundum... Wer eine einfache Unterkunft zum schlafen möchte und wenig Wert auf Essen legt, dem empfehle ich dieses Hotel. Man kann auch gut ausserhalb des Hotels essen gehen! Wer besseres gewöhnt ist, sollte woanders buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut