Nico (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Zentrales 3 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat seine 3 Sterne verdient. Das Personal an der Rezeption ist sehr Hilfsbereit, ob es die anfänglich fehlende Fernbedienung der Klimaanlage oder der wechsel des Fernsehkabels war... wir erhielten innerhalb kürzester Zeit Ersatz. Das Buffet war abwechslungsreich und es wurde jeden Abend frisches Fleisch auf den Grill gelegt. Zum Frühstück gab es Säfte, Tee und einen Kaffee/Kakao-Automat. Zum Abendessen mussten die Getränke kostenpflichtig bestellen werden. Allerdings ist auch niemand böse wenn man auf Getränke verzichtet :) Wie wir von einer Familie erfahren haben sind die Getränke in der All inclusive Leistung von 10 Uhr morgens bis 22 Uhr abends frei. Zum Abendessen jedoch muss man diese (auch als all inclusive Gast) kostenpflichtig bestellen. Ich würde das Hotel aus diesem Grund jedem mit HP empfehlen. Die Entfernung zum Stadtzentrum ist ein Katzensprung und der Weg dorthin Unterhaltsam. Auch in der näheren Umgebung gibt es ausreichend Möglichkeit für Einkäufe und besuche im Restaurant. Der Strand ist sauber und in 3 Gehminuten zu erreichen. Die Liegen können für 2,50 € (für den ganzen Tag) gemietet werden. Das Hotel hat auch einen "Hotel eigenen Stand" den man mit dem Shuttle besuchen kann. Im Hotel selber gibt es die Möglichkeit das Türkische-Bad (Hamam) zu besuchen. Der Preis für 20€ ist angemessen. Der Hotel eigene Masseur Adem (Adam :D ) kümmert sich bei den Massagen professionell um einen. Das Massage-Zimmer ist schön ausgestattet und ich konnte voll und ganz entspannen. Am Abreisetag mussten wir um 12 Uhr auschecken der Shuttlebus zum Flughafen kam jedoch um 23 Uhr. Wir wussten die Hilfsbereitschaft und Gastfreundlichkeit sehr zu schätzen, als uns ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt wurde damit wir uns nach dem Strand-besuch duschen und frisch machen konnten. Für jeden der die "Wahre" Türkei erleben möchte ist Side jedoch nichts, denn der Tourismus boomt. Für alle anderen die Entspannung, Strand und Sonne suchen ist Side ein gelungener Urlaub :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out