Manfred (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir waren rundum zufrieden und würden wiederkommen

In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl und dem Gast wird jeder Wunsch erfüllt.

• Unser Doppelzimmer war geräumig, hatte einen kleinen Balkon und ein kleines Bad. . Neben einem Schreibtisch und einem zusätzlichem Sofa war der Kleiderschrank groß genug für alle Klamotten. Im Bett konnte man gut schlafen.

• Gut
  • Das Frühstück gab es im Erdgeschoss. Dort gab es mehrere Arten Kaffee, verschiedene Säfte, verschiedene Kuchen, Wurst, Salami, Schinken und Käse. Mittag und Abendessen wurde im Speisesaal im ersten Stock serviert. Hier gab es immer ein 4 - Gänge - Menü. Wahlweise ein Fleisch oder Fischgericht. Es war alles sehr lecker. Leider fehlte mir mehr Abwechslung.

• Das Personal war immer freundlich und erfüllte jeden Wunsch sehr flink. Das Zimmermädchen hinterließ immer einen sauberen Raum und der Kellner Sergio war immer sehr freundlich und schnell. Chef und Chefin hatten jede Situation im Griff und organisierten alles perfekt und zu meiner vollsten Zufriedenheit.

• Es waren nur 100 m zum Strand welcher sehr angenehm war. Für die Freunde des Shoppens ließ die Viale Dante keine Wünsche offen. Diese war nur 200 m entfernt. Wer in Bella Italia ein Augustiner Bier trinken möchte findet diesen Pub auch in der Dante. Parkplätze am Haus waren vorhanden.

Wir haben einmal hauseigene Fahrräder geliehen. Diese waren kostenlos !!!

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Manfred