Christina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Das erste und letzte Mal

Sehr schlecht

Wir waren von 27. Juni – 4. Juli 2009 im Hotel Elisir! Nach 9 Stunden Fahrt und 700 km mehr am Tacho! Es konnte keiner deutsch, weder noch englisch! Die Autoschlüssel musste abgegeben werden, damit Sie notfalls mit dem Auto wegparken können, falls jemand anders raus müsste. Der Service verstand uns nicht, somit waren Reklamationen sinnlos. Die Angestellten kamen großteils aus Rumänien oder aus der Nähe, von Service keine Ahnung. Woher den auch? Das Frühstück war eine Zumutung! Die Ersten bekamen noch Ihre warme Eierspeiße, die anderen bekamen eine Kalte oder meist keine! Die Brötchen waren steinhart und das Salatbuffet bzw. der Salat war eklig braun, wirklich braun. Und es gab Menüs zur Auswahl die es Mittags und Abends gab und am nächsten Tag wiederholte es sich auch nochmals! Also wenn man schon eine Mahlzeit nicht mochte, dann hatte man nicht mehr wirklich viel Auswahl und dann das darf man dann auch noch 4 x Essen! Die Portionen waren sehr klein und wirklich nicht schön anzusehen! Es gab in einer Woche nie Lasagne, Spaghetti oder Pizza! Was für Italien eigentlich üblich ist. Im Wellnessbereich ist Schimmel an den Wänden, sowie ekliger Gestank. Das Zimmer ist sehr klein und es waren in den Ecken und unter dem Bett Staub. Die Dusche wurde die ganze Woche nicht gereinigt. Kalkflecken übersehen das Bad. Sowie unhygienische Flecken in der Dusche, Waschbecken und WC. Der Strand ist ca. 250 m entfernt bis man tatsächlich im Meer steht! Fotos sind natürlich vorhanden ;-) Gebucht wurde über Hofer-Reisen! Einmal und nie wieder ;-) Nicht zu empfehlen! Bezahlen Sie lieber etwas mehr ;-) und buchen Sie direkt in Rimini ein Hotel bzw. lesen sie vorher Bewertungen um sicher zu gehen! Leider für 4-Sterne hätten wir uns einiges besseres gewünscht! Verdient absolut keine 4-Sterne, da wir bessere Hotels in Rimini gesehen haben, die auch 4-Sterne hatten!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war schmutzig und dreckig, sowie Bad und Dusche waren verkalkt und wurden nicht gereinigt! Es wurden nur die Handtücher gewechselt. Siehe Fotos!

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant mussten wir fast 15 Minuten für die Vorspeise warten, obwohl wir einer der ersten Gästen waren! Hauptspeise waren nochmals bis zu 30 Minuten und die Nachspeise nochmals 10 Minuten! War nicht sehr schnell, obwohl wir gerade mal 10 Gäste waren! Für 60 Gäste wurden 2 Kellner bzw. Servierer bereitgestellt! Die Speißen waren klein und ungenießbar! Siehe Fotos!

• Sehr schlecht
  • Der Service versteht leider kein Englisch, fast nur italienisch und ist teils sehr unhöflich und sieht kaum Fehler oder Mängel ein! Es hieß meist, da sei nicht Ihr Problem und wir sollen uns an diesen und jenen wenden!

• Die Lage ist eher ausserhalb von Rimini bzw. direkt in Rivabella. Bis in die Shopping- und Tourismuszone sind es ca. 3 km - 20 Gehminuten! Dort kann man shoppen, Essen und trinken, Delphinarium besuchen, Verleih von Mofas, Motorräder, Squads und div. Rädern uvm. Also wir besuchten diese meist mit dem Bus! Würde also ein Hotel direkt in Rimini am Strand empfehlen! Funparks und Diverses gibts es ausserhalb von Rimini, ca. 30 Fahrminuten - 25 km! Die Stadt Rimini selbst liegt ca. 5 km bzw. 10 Fahrminuten entfernt. Gibts es keine Besonderheiten!

• Sehr schlecht

Pool gab es keines! Sportmöglichkeiten im Hotel gab es keine! Und die Unterhaltung im Hotel selbst war umsonst, da sie abends immer eine Sängerin und einen Keyboard-Mann beauftragten, aber es waren max. 5 Gäste die dort was tranken und wenn gut ist, auch zuhörten!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009