Cangül
Verreist als Paar • September 2023
Junge, gemütliche Stadt Xanthi

Super hilfreiche Mitarbeiter, die kurzfristig einem bei der Unterkunft helfen. Unkompliziert innerhalb von 10 min hatten wir unser Zimmer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super schön, gemütlich und für mich sehr wichtig: sauber!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich fand es super, dass das Nationalgericht Bougatsa zum Frühstück gab, aber sonst auch die Auswahl von Brötchen und Croissants waren ausreichend vorhanden. Verschiedene Möglichkeiten das Frühstück zu geszalten:)

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sie waren sehr freundlich und diskret zu uns und haben nicht oft nachgefragt, sodass man in Ruhe essen konnte Auch das anheben ins Auto war beim Service dabei

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt und man konnte direkt samstags nach dem aufstehen auf denschönsten und größten Bazaar von Xanthi drauf und direkt danach konnten wir auf den Marktplatz und dort bei einem Cafe uns hinsetzen und die schöne Aussicht Richtung Turm uhr genießen. Shopping ist auch möglich, da ist zu beachten, dass die Geschäfte nach 12 Uhr zu machen und nachmittags ab 17 Uhr wieder da sind, weil die Hitze in dem Zeitraum enorm ist. Ansonsten man hat schöne Abende dort und genießt den Cafe in den schönsten Ecken von Xanthi

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Es sind viele junge Personen auf den Straßen unterwegs und man ist nie alleine. Essen gibt es genügend um die Zeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten