- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Wie wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und haben ein Zimmer mit schönem Blick auf den Park bekommen. Wir konnten schon morgens um 9.30 Uhr einchecken. Da uns der Straßenlärm aber gestört hat, haben wir nach einem Zimmer zum Innenhof gefragt - Was wir ohne Probleme, freundlich und schnell erhalten haben. Hier war es schön ruhig...man muss aber dazu sagen, dass wir sehr lärmempfindlich sind. Die Metrostation ist ca. 400m entfernt, von dort lassen sich alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Besonders schön fanden wir die Altstadt Gamla Stan und das Vasa-Museum. Da wir in der Nebensaison da waren, hatten die meisten Attraktionen leider nur von ca. 11 bis 16/17 Uhr offen. Das sollte man bei der Planung des Städtetrips beachten und z.B. Stadtspaziergänge erst danach machen, oder eine Dinner-Bootstour buchen, anstatt tagsüber. Auschecken ging dann bis 18 Uhr abends (!), was uns wirklich überrascht hat. Das kennen wir von anderen Hotels nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut