Das Hotel wurde fast nur von italienischen und deutschsprachigen Gästen bewohnt. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit einem eingewachsenen Garten. Wir haben die Vollpension gewählt, die wir sehr empfehlen können. Die Hotelanlage wurde sehr gepflegt. Das Wasser der Adria war Ende August mit ca. 27°C auch für unser Kleinkind sehr angenehm. Das Mittagessen sollte unbedingt gebucht werden.
Die Zimmer sind italinischen Verhältnissen angepasst, d.h. die Größe ist etwas zu klein aber das Bad ist renoviert sowie eine Klimaanlage vorhanden. Die Einrichtung könnte sicherlich etwas moderner sein, hat uns aber im Gesamten nicht gestört. Die Mansardenzimmer sind nicht zu empfehlen, da zu klein und bei hohen Temperaturen zu warm.
Das Frühstück und das Mittagessen wird im Gartenrestaurant serviert. Besonders die Lage ( nähe Meer ) und das Mittagessen mit seinen Fischvariationen haben uns begeistert. Fischliebhaber kommen auf Ihre Kosten, da viele hochwertige Fischspreisenn ( Langusten, Austern, Schwertfisch etc. ) in ausreichender Menge angeboten werden. Das Frühstück ist auch für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig.
Wir wurden gut empfangen und können auch bezüglich der Buchung nur positives erwähnen. Der Service war sehr gut und die Zimmer sind immer sauber gewesen.
Das Hotel liegt in Jesolo Pineda und somit im ruhigen Teil von Jesolo. Wer Unterhaltung sucht, dürfte hier nicht richtig sein. Das Hotel und die Gartenanlage befinden sich direkt am Sandstrand. Besonders der geräumige Garten sorgt für ausreichend Platz und Ruhe.
Animation ist nicht vorhanden. Der Pool ist sauber und ein separater Kinderpool wird sehr gerne von den Kindern genutzt. Liegestühle sind mehr als genügend vorhanden und man hat nie den Eindruck in einem vollen Hotel zu sein. Die Liegen, Strandhandtücher am Meer sind inklusive.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Robert |