ein schön gelegenes ,wenn die Strassenbahn wieder fährt sehr gut zu erreichendes Hotel, die Gäste verlaufen sich, die Zimmer werden top gesäubert, keine Frage ist zuviel, sie erfüllen einen auch Zimmertauschwunsch. Nachteil; wenn man nicht von vornherein ein gutes Aussichtszimmer bekommt, ist man schon mal vor ein Erkerfenster, von dem man ins eigene Zimmer schauen kann wohnen. Neu; es gibt keine Kaffeevariationen mehr zzm Frühstück, ein bißchen „Jugendherbergsflair“ mit den Kaffeetassen. Auch das Spa muss extra gebucht werden. Schön, dass man auch draussen auf der Terrasse und Ponton essen/trinken kann. Wir hatten nur das Pech von einer 200 köpfigen Gruppe, angereist mit 5 Bussen , die jeweils zur Essenszeit mit laufendem Motor zwischen den Tischen bis zu 30 min warteten, und nächtens noch bid 1-2 h laut vor dem Hotel feierten., gestört zu werden. Hier wurde leider von der Hotelseite nicht eingegriffen. Auch an anderen Tagen, wurde die Musik draussen nicht gedrosselt. Des einen Freud- des andren Leid. Wer also in lauen Sommernächten ein ruhiges Hotel sucht, ist in letzter Zeit hier nicht gut beraten. Wir waren nach 8 Jahren , ohne Kinder, gerne zurückgekommen, wünschten uns jedoch, ein besseres nächtliches Ruhemanagement.
Doppelboxspringbett mit durchlaufendem Topper, gute Bettware. Wir hatten nichts auszusetzen, insbesondere- sehr saubee
Frühstück zwar vielfältig, aber mit den an fen Tisch geholten Gedecken etwas „viel“ Freizeitgedanken
sehr aufmerksam und freundlich
Man kann mit dem öffentlichen Verkehr nahezu alle 15-20 min bequem überall hin, es lohnt sich, einmal am Ufer entlang zu laufen, oder die Fähre bis Frihammer zu nutzen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife