Plamena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Etwas abgelegen. Gut für Geschäftsreisende.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 4 Tage in Stockholm mit unserem Baby (damals 10 Mo.) und haben dieses Hotel für unseren Aufenthalt ausgewählt. Das Elite Marine Tower ist etwas abgelegen. Man muss entweder den Bus nehmen und ca. 15-20 Min. in die Stadt fahren, oder die Fähre (fährt direkt vor dem Hotel, aber seltener. Geht jedoch schneller, da keine Zwischenstopps). Abfahrtspläne bekommt man an der Rezeption. Das Frühstücksbuffet war einfach toll, besonders am Wochenende. Unter der Woche war etwas weniger Auswahl. Das Zimmer war relativ klein und man musste über eine Treppe gehen, das nicht gerade optimal für Paare mit Baby ist. Ausserdem haben wir ein Babybett vorreserviert, es war aber keins im Zimmer. Die Betten waren getrennt (kein Doppelbett). Zimmer wurde sofort ausgetauscht und ein riesiges Babybett gebracht, aber somit haben wir kaum mehr Platz im Zimmer. Es war wirklich sehr eng. Als sehr seltsam empfand ich die Tatsache, dass man für die Benutzung des SPA-Bereichs (Pool, Sauna) extra zahlen musste und das gar nicht wenig. Im Restaurant hat kein Mitarbeiter gewusst welches das in der Karte angebotene "Bier des Monats" war. Meine Speise wurde vergessen und gebracht, nachdem mein Mann schon satt war. Zumindest ging das aufs Haus. Hotelanlage und Frühstück top, Hotel aber nicht zentral und das Personal lässt Wünsche offen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft