- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe mit meinem Freund Silvester 2014/2015 im Elite Marina Tower Hotel verbracht. Allgemein über das Hotel kann ich nur Gutes sagen, denn wir wohnten in einem schönen und sauberen Hotelzimmer. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ausgesprochen gut. Allerdings wurde mir in diesem Hotel ein wertvoller Gegenstand gestohlen, den ich am nächsten Tag an einer fremden Frau (ca. 45 Jahre alt mit Mann und drei jungen Kinder), die ebenfalls Gästin des Hotels war, wiedersah und sogar beweisen konnte, dass dieser mir gehörte. Sofort tat ich alles in meiner Macht stehende, meldete den Diebstahl bei der Rezeption und machte eine Anzeige bei der Polizei. Mehrere Male bin ich zur Rezeption gegangen und habe um Unterstützung gebeten, doch leider interessierte sich dafür niemand, obwohl es sich um eine andere Hotelgästin handelte. Niemand machte sich Notizen, sah sich die Überwachungsaufnahmen an oder durchsuchte das System nach der Zimmernummer, auch nicht nach mehrmaliger Aufforderung. Anscheinend ist es im Elite Marina Tower Hotel nicht üblich Hotelgästen in unangenehmen Situationen zu helfen. Wie befürchtet, musste ich natürlich ohne meinen Gegenstand und mit großer Enttäuschung über das Nichthandeln der Hotelangestellten nach Hause reisen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut