Manuel (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Besser als erwartet

Ich war für 2 Nächte im Elite Park. Hatte mich auf der Homepage über das Hotel informiert und war etwas skeptisch. Auch von aussen ist das Hotel keine Schönheit. Aber schon nach dem Betreten war ich positiv überrascht. Sehr moderne und stylische Lobby. Angenehme Farbtöne und ruhige Atmosphäre. Das Hotel wurde größtenteils von Geschäftsreisenden genutzt aber auch für einen privaten Aufenthalt würde ich das Elite Park buchen. Sauber war es in allen Bereichen. Das Personal war freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Wifi könnte besser sein. Frühstück war ok. In der Straße in dem das Hotel liegt gibt es viele Bars, Restaurants. Mc Donalds und Burger King sind auch in Reichweite. Lidl, 7 Eleven und ein Supermarkt sind ebenfalls in der Straße. Man hat also genug Möglichkeiten "kostengünstig" zu speisen.

• Gute Größe, kaum Abnutzungsspuren, Bett war top, das Bad war sauber und auch von guter Größe. Einzig die Einrichtung war nicht mehr Zeitgemäß.

• Das Personal im Restaurant ist dem Hotel nicht gerecht geworden. Kaum Englischkenntnisse. Die Tische wurden nur sehr langsam abgeräumt. Die Speisen waren teilweise leer und es hat lange gedauert bis sie wieder aufgefüllt wurden. Auch war die Auswahl der Speisen einem 4 Sterne Hotel nicht gerecht. Da hatte ich in einem 3 Sterne Hotel teilweise mehr. Das Restaurant war aber nett designed.

• Gut
  • Check-In/-Out war schnell und sehr freundlich. Überhaupt war das Personal an der Rezeption sehr nett. Das Housekeeping hat einen guten Job gemacht. Alles sauber und nett zurecht gemacht. Das Restaurantteam war eher Mittelmaß. Dazu unten mehr.

• Das Elite Park liegt relativ nahe der Innenstadt. Man kann alles gut per Fuß erreichen. Ca. 10min zur Innenstadt, 15min zum Hbf und 25 zum Hafen. Vom Airport zum Hotel habe ich mit dem Taxi 45min benötigt. Der Fahrer sagte aber es ist auch in 30min möglich.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend