Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage .Wir haben alles zu Fuß uns erlaufen . Schöne Restaurants in der Nähe. Freundliches Personal .Wir konnten gleich am Vormittag bei der Ankunft einchecken .
Wir hatten ein Zimmer der gehobenen Kategorie , es lohnt sich wirklich etwas mehr zu investieren . Die Zimmer waren groß und schön ausgestattet .Die Betten sind auch sehr gut . Bad hat eine Duche in der Wanne ,es gibt Kosmetikartikel . Alles sehr sauber .
Das im Preis enthaltene Frühstück hat uns eher enttäuscht . Wenig Auswahl und wenig Menge . Kaffee aus einem großen Bottich ,nicht sehr schmackhaft , Kühler Raum , Jacke empfehlenswert.
das Personal war durchweg sehr nett und hilfsbereit . Leider konnten sie die Klimaanlage nicht ausstellen .Da es relativ kühl war bekamen wir auf Anfrage einen Ventilator ins Zimmer gestellt , der dann aber doch nach Reklamation durch einen Heizofen ersetzt wurde .Insgesamt ist das Hotel recht kühl , auch im Restaurantbereich.
Wir sind mit dem Taxi ca. 15 Min. vom Fähranleger der " Stena Line " gefahren. Alle interessanten Punkte der Stadt kann man gut zu Fuß erreichen ,es gibt auch öffentliche Verkehrsmittel , aber per pedes sieht man einfach mehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife