- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel geht mit Reklamationen sehr schlecht um.Der Geruch der Badezimmer ist unausstehlich. Es riecht einfach nach Abwasser und zwar in vielen Zimmern. Wir haben immer ein Problem mit dem Parkplatz, der sich im voraus nicht buchen lässt, wobei das Hotel eine eigene Garage hat. Auch bei 5 Nächte nicht! Wir standen daher im öffentlichen Parkhaus und da wurde unsere letzte Nacht die Fensterscheibe des Autos eingeschlagen. Es wurde ein richtiges Problem, zumal wir am Abend mit der Fähre nach Kiel fahren wollten. Ich komme aus Göteborg und wohne trotzallem öfters in dem Hotel, da die Lage sehr gut ist. Man hat viele Möglichkeiten zu shoppen. Der Hafen liegt nicht weit weg und man kann von dort aus tolle Ausflüge machen. In den Sommermonaten ist das Hotel überfüllt mit vielen Familien aus dem Norden, die den Vergnügungspark Liseberg (der grösste im Norden) besuchen wollen und dementsprechende Sommerpreise bekommen. Das Frühstück wird dann jedoch zu einer sehr stressigen Mahlzeit!!! Man geht besser etwas später! Die Bar finden wir immer gemütlich wobei der schöne Flügel überhaupt nicht benutzt wird! Übringens gehör Eurosport zu Pay-TV; finden wir absolut übertrieben!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut