Das Hotel liegt mittig der Bucht, schöne große Zimmer, Frühstück verhältnismäßig umfangreich, Sonderwünsche kein Problem, sehr nette, freundliche Besitzer, guter Service. Mittag- oder Abendessen richtig lecker! Familiäre Atmosphäre, sehr entspannt alles.....wir würden jederzeit sofort wieder dort Urlaub machen! Da dies mein 1. Griechenland-Urlaub war, kann ich nicht viel sagen. Wetter und Wasser waren so, wie man es sich für einen Sommerurlaub erträumt. Das Hotel war ein Glückstreffer (was man aus Unterhaltungen mit anderen Touristen aus anderen Hotels deutlich heraushören konnte). Ansonsten kann man nur sagen, alles Quatsch und Bangemacherei was hier in Deutschland über Griechenland-Urlaube erzählt wird.
Große Zimmer, Klimaanlage, Kühlschrank ....alles vorhanden. Je nach Alter des Zimmers etwas unterschiedliche Ausstattung der Badezimmer.
Im Hotel selbst sehr gutes Frühstück, Mittag- und Abendessen. Allgemein große Portionen, kleine Preise, alles sauber und ordentlich. Das gleiche in anderen Restaurants des Ortes auch.
sehr freundlich und zuvorkommend, Eigentümer ist in Deutschland aufgewachsen, die Zimmerreinigung hat südländischen Charakter, für den Urlaub aber völlig ausreichend
Zum Strand nur über eine Straße und angrenzenden Parkplatz, zu beiden Seiten des Hotels Promenade, Geschäfte, Restaurants sofort erreichbar aber trotzdem schöne ruhige Lage
Strand und Wasser sind bestens, Banane reiten, Bootsfahrten etc. wird angeboten, ausreichend Liegen mit festen Sonnenschirmen am Strand, wenn man am Strand Getränke bestellt (werden bis zur Liege gebracht) keine Gebühren!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Silke |