Kati (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super Aufenthalt! Wir kommen wieder!

Die Zimmer waren alle sauber, neu, das Frühstück war abwechslungsreich und genügend von allem da, auch selbstgemachte Tiropitakia und Croissants. Die Hotelbesitzer waren überaus freundlich und haben uns bei allem sehr gut geholfen und ihre Empfehlungen waren alle top! Wir haben uns pudelwohl gefühlt! Eigentlich wollten wir auf unserer Griechenland Rundreise nur 3 Tage auf Skopelos bleiben, aber es hat uns so gut gefallen das wir spontan noch 2 weitere Nächte dort blieben, bevor wir weiter gereist sind. Auf jedenfall sollte man mit einem der Schiffe einen Ausflug machen, die Touren kosten je nach Angebot (jeden tag anders ;) zwischen 10 und 20 Euro, immer mit Essen und Trinken inklusive. Mal einen Jeep mieten und die Insel abfahren und zu anderen Stränden fahren sollte man ruhig auch mal machen, die Preise sind in Ordnung, unser persönlicher Lieblingsstrand war an der Mamma Mia Chapel "Agios Ioannis", dieser Strand ist eine winzig kleine aber wunderschöne Bucht! Max. 20 Personen liegen dort! Schnorchel mitnehmen! Beste Gyrospita gibts bei "Magali", Preis/Leistungsverhältnis ist top! Wir waren so überrascht von dieser Insel, den Menschen, dem Hotel, .... Es war ein Traum und wir werden wieder kommen!

• Das Badezimmer war neu und modern, es gab eine Klimaanlage, TV, safe, Kühlschrank und alles im Preis inbegriffen.

• Gut
  • Das Frühstück war super, es gab von allem etwas und dafür das es im Preis inbegriffen war kann man definitiv nichts sagen :)

• Die beiden Hotelbesitzer, ein Pärchen, sind einfach super, besser kann man es sich nicht vorstellen. Sie haben uns in jeder Lebenslage geholfen und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Bis zum Hafen, Strand und zur Stadtmitte waren es nur 4-5 Gehminuten. Alles was man braucht findet man auch dort, der Strand ist jetzt nicht unbedingt der schönste von Skopelos, aber es fahren von dort Busse, kleine Fähren oder man mietet sich einfach ein Auto/Roller. Die Preise sind auf dieser kleinen wunderschönen Insel auch unschlagbar :) Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt, nach Vergleichen mit anderen ist er auch der günstigste. Am Hafen abends liegen die Ausflugsschiffe und machen Werbung für ihre Touren, es lohnt sich auf jedenfall!

Es gibt einen Pool mit Sprungbrett, Sonnenliegen, Tische und Sonnenschirme dazu und wir reden hier nicht von billigen Plastikliegen, sondern richtige mit Polsterauflagen ;)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Kati