Richard Karl (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Villa mit eigenem Pool in guter Lage

Gut

Wir hatten eine tolle Zeit im Ellora Villas (Villa "I" mit 1 Schlafzimmer). Die Villa hat uns gefallen und hatte alles was man braucht. Der Pool war sehr sauber und hat uns besonders gut gefallen da wir uns hier zu jeder Tageszeit ungestört abkühlen konnten.

• Unser Bett war groß und angenehm, wir haben prima darin geschlafen. Die Klimaanlage lief die ganze Zeit und war nachts nicht allzu laut. Das Bad war riesig mit sehr viel Platz, zwei Waschbecken, großer Dusche und großer Badewanne. Die Türen von WC und Dusche haben etwas geklemmt, und die große Regen-Duschbrause war zunächst durch Kalk verstopft, aber nach etwas Rubbeln an den Gummiöffnungen funktionierte die Dusche wunderbar. Draußen gab es eine zweite Dusche, ein zweites WC und natürlich den tollen Pool!

• Gut
  • Jeden Morgen gab es Frühstück in der eigenen Villa welches von ein bis zwei Köchen vor unseren Augen zubereitet wurde. Das Amerikanische bzw. Kontinentale Frühstück war gut, es hätte aber mehr Abwechslung bei dem Brotbelag geben können. Dafür konnte man jeden Tag zwischen mehreren Arten von Frühstück wählen wählen. Drei leckere Indonesische Varianten (mit Reis, Nudeln oder Suppe), Amerikanisch oder Kontinental (letztere waren bis auf die Pancakes wohl gleich). Es war ein tolles Gefühl in der eigenen Villa zu frühstücken, ohne dass viele andere Gäste um einen herum laufen. Jeden Abend wurden uns Cocktails und kleine Häppchen zur Villa gebracht, außer wir haben sie vorher abbestellt. Wir haben nicht in der Villa zu Abend gegessen obwohl es möglich gewesen wäre, es gab aber auch sehr viele Restaurants in der Nähe sowie entlang des Strandes, so dass wir jeden Tag ein neues ausprobiert haben.

• Der Service war prima. Jeden Morgen haben wir uns aussuchen können wann die Villa gereinigt werden soll und im Laufe des Tages haben wir das Frühstück für den nächten Morgen bestellt. Auf Nachfrage erhielten wir auch ein Moskitonetz für das Bett um trotz der Klimaanlage auf Nummer Sicher zu gehen. Beim Frühstück wurde die verabredete Zeit immer ganz gut eingehalten.

• Gut
  • Von der Villa zum Strand läuft man ein paar Minuten (ca. 5-10), es ist aber nicht weit. Hierzu hat man die Möglichkeit über das Gelände des nahe gelegenen Ajanta Villas und anschließend durch eine kleine Marktstraße zum Strand zu gehen, oder alternativ über "Sanur Beach Grove", einer Art Foodcourt am Strand, hier läuft man erst über den zugehörigen Parkplatz und dann durch den offenen Food Court. Wenn man von der Villa aus eine der kleinen Gassen zur Straße läuft ist man im Nu auf der stark belebten Straße wo es viele Geschäfte und Restaurants gibt. Wir fanden die Lage der Villa ziemlich gut, aber nicht perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016