Liebe Frauen! Nehmt euch in Acht!!!! Ich habe mit meiner 11 Jährigen Tochter alleine dort für eine Woche Urlaub gemacht! Sie nahmen mir im Hotel meinen Autoschlüssel ab. Sie stellen die Autos irgendwo ab wo sie rund um das Hotel Platz finden. Sie stellten mein Auto in die Tiefgarage. Unter Tags war die Garage offen und ich hatte Zugang zu meinem Auto. Am letzten Tag hab ich bereits einige Dinge in mein Auto gepackt. Mein Kind wollte dann beim Abendessen ihre Malsachen haben. Sie waren jedoch im Auto. Ich wollte sie holen. Die Garage war mit einem Gitter verriegelt. Ich bat einen Kellner dass er mir die Garage aufschließt. Ein älterer Herr ist dann zu mir gekommen und hat mir die Garage aufgeschlossen und ist zu meinem Auto mitgegangen. Ich holte die Tasche mit den Malsachen für meine Tochter aus dem Auto. Der Mann hat mich dann umarmt. Er hat seinen Mund auf meinen gepresst und wollte mir seine Zunge in meinen Mund stecken!!! Ich habe ihm zurückgestoßen. Ich wollte aus dieser finsteren Garage wieder hinaus. Ich bin so schnell wie es geht zu meinen Kind gelaufen. Die Garage war noch offen. Ich konnte fliehen. Dann war ich wieder oben. Ich wollte mich bei jemanden beschweren. Ich hab den Kellner gesagt dass ich jemanden bei der Rezeption brauche. Er schrie:“P., P.….“ und dann erschien wieder der alte Typ von der Garage!!! Ich bin dann schnell weg gegangen. Dieser „P.“ besaß auch noch die Frechheit zu dem Tisch zu gehen wo ich und mein Kind saßen um mich zu fragen ob ich mit ihm auf ein Getränk gehen will!!! Mein Kind und ich sind dann schlafen gegangen. Am nächsten Tag war unsere Abreise. Ich habe alle meine Getränke bei der Rezeption bezahlt. Es waren zwei ältere Damen dort. Ich wollte mich noch gerne beschweren. Habe es dann gelassen weil mein Kind mit Zahnschmerzen im Auto gesessen ist. Die zwei Damen an der Rezeption haben mich nicht verabschiedet. Ich wusste es dass sie es wussten. Ich habe es gespürt. Sie haben mich nicht gefragt wie mein Aufenthalt war, sie haben mir keine gute Heimreise gewunschen. Ich habe nur bezahlt und das war es. Ich habe es für unfreundlich empfunden und sie habe ziemlich sicher gewusst was vorgefallen ist… Auf jeden Fall…ich will es mir nicht ausdenken was passieren hätte können!!! In der finsteren Garage!!! Wenn es ein großer starker Mann gewesen wäre!!!! Was ist wenn er einfach abgeschlossen hätte und ich dort nicht raus gekommen wäre!!!!! Das nächste ist, dass die Garage so eng ist! Die Hotelleute haben mein Auto dort abgestellt. Jedoch hat mir niemand geholfen dort wieder herauszukommen. Niemand war da für mich!!!! Ich habe 30 Minuten herum reversiert, dass ich rauskomme. Mein armes Kind hat mit Zahnschmerzen auf mich gewartet. Es war eine. Frechheit ohne Ende dass mir niemand geholfen hat!!! Niemals buche ich mehr dieses Hotel! Der eine alte Angestellte hat sich nicht im Griff! Die, die am letzten Tag bei der Rezeption gesessen sind, es war die Chefin und eine Mitarbeiterin, ist es anscheinend egal wie es ihren Gästen geht. Never ever!!! Ich bin heilfroh dass mir nicht mehr passiert ist!
Ambiente beim Essen
- Nein
Kuraufenthalt Steuer
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Doris |
We would like to point out that the facts reported in the review are not true and, given their seriousness, this is not the appropriate place to deal with them. The guest should have reported the incident to the relevant security authorities, which he was careful not to do. In the immediate aftermath of the incident, he did not request assistance from our staff, nor did he report anything to the management upon check-out. Days later, the guest, instead of turning to the competent authorities, saw fit to write another defamatory review on a travel site with an 'ad hoc' created account. These circumstances are clearly indicative of the untruthfulness of what is stated in the review and violate the rules that also govern this site. This is why it is the site operator's duty to remove reviews that have defamatory content, i.e. that constitute, under Italian law, an offence under Article 595 of the penal code (defamation). The same review was immediately removed from other sites, for all the reasons outlined above. For all of the above, we are obliged to take the most appropriate legal action, both civil and criminal, in order to protect our rights, against both the author of the review and the site operator.