Anne (36-40)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches Hotel in Bahnhofsnähe

Das Hotel liegt ca. 5 min Fußmarsch vom Bahnhof "Termini" entfernt. Ist durchaus zu Fuß erreichbar. Die Gegend ist abends zu Fuß allerdings nicht empfehlenswert, da das Publikum dort leider nicht das Beste ist. Besser ein Taxi nehmen. Das Gebäude liegt an einer vielbefahrenen Straße, die auch Nachts nicht ruhiger wird. Das Hotel an sich ist von älterer Bausubstanz (Teppiche, Türen etc.) und besteht aus einem Stockwerk (kein Aufzug). Das Hotel ist von der Lage ok. Wem das "Bahnhofsmileau" nicht sonderlich stört, für denjenigen ist dieses Hotel ein idealer Ausgangspunkt um Rom zu erforschen. Wir haben für das Zimmer mit Frühstück pro Nacht 76, 00€ p. P. bezahlt. Vom Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.

• Das Zimmer war für ein Stadthotel sehr geräumig. Jedoch war es renovierungsbedürftig aber sauber. Es gibt einen Fernseher (keine deutschen Sender). Staumöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Das Bad hingegen war renoviert und hatte ein Fenster! Da wir ein Zimmer zu stark befahrenen Straße hatten war es nachts auch sehr laut. Aufgrund des Straßenlärms war es nicht möglich, nachts mit offenem Fenster zu schlafen. Die Klimaanlage ist nur von der Rezeption aus regelbar. Diese war auf eine sehr niedrige Temperatur eingestellt, so daß wir sie nachts ausstellen lassen mußten.

• Das Frühstück hält sich in Grenzen aber für den Preis absolut in Ordnung. Es gab Brötchen, Marmelade, Kaffee, O-Saft. Der Frühstücksraum einfach und schlicht aber sauber gehalten.

• Die Freundlichkeit der Angestellten ist wirklich hervorragend. Sie sind sehr hilfsbereit und jedes Problem wurde gelöst. Auf Anfrage wurde uns sogar das Frühstück auf unser Zimmer gebracht!!!

• In 5 min Fußweg befindet sich die Metro Station. Von dort ist man in 5 Minuten Fahrzeit in der Stadtmitte. Eine Fahrt nur kostet 1, 00€ !!! Die Fahrt zum Flughafen FCO dauert mit dem Zug ca. 30 min und kostet 11, 00€ one Way. Die Züge fahren halbstündlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife