- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel scheint auf den ersten Blick sehr gepflegt zu sein. Das Personal ist ziemlich freundlich und spricht ein bisschen deutsch und gut englisch. Bei der Anreise konnten mein Freund und ich unser Zimmer sofort beziehen. Das Zimmer machte einen älteren Eindruck war aber insgesamt schön und sauber. An einigen Stellen wie Waschbecken, Dusche, Balkontür konnte man Gebrauchsspuren erkennen was aber nicht weiters störte. Störend war allerdings, dass der Duschkopf fest in der Wand verankert war und relativ weit unten angebracht war. Deshalb musste man in gebückter Haltung duschen. Besonders gut ist die Lage des Hotels. Man läuft weniger als 5 Minuten bis zum Meer und hat überall um das Hotel Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Auch der hoteleigene Pool war zwar immer etwas sandig aber sonst auch in Ordnung. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht, allerdings hat uns das Frühstück nicht immer geschmeckt. Die Auswahl ist leider nicht sehr groß und der türkische Tee, welcher dort Angeboten wird, schmeckte abgestanden und alt. Jedoch war das Abendessen immer sehr lecker. Einmal wurde das Fleisch frisch gegrillt, ein anderes mal stand ein Dönerspieß bereit. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und bis auf die angesprochenen Kleinigkeiten ist uns nichts negativeres aufgefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut